Brasil - DELIRIUM CAFÉ RIO

Brasil

Witbier

O aroma de grãos e especiarias do trigo é suave, moderado perfume de coentro, muitas vezes com notas complexas de ervas, especiarias ou apimentadas em segundo plano. Moderado aroma frutado cítrico de laranja ou limão.  De coloração palha. Intensa turbidez, com aparência leitosa e amarela-esbranquiçada. Colarinho denso e branco como mousse, com muito boa persistência. O sabor tem dulçor leve (frequentemente lembrando mel e/ou baunilha) com frutado cítrico de laranja. Refrescância com final seco com acidez agradável. Notas de trigo, herbais e condimentados. Geralmente temperadas com raspa de casca de laranja e semente de coentro. Densidade (corpo): médio | Amargor – Médio

  • Bodebrown Blanche de Curitiba – 500ml – 5,0% alc
  • Jeffrey – 300ml – 5,3%  álc (com limão siciliano)

Pilsen

O aroma tipicamente apresenta leves notas de cereais vindas do malte Pilsen e lúpulos bem característicos com notas florais ou de especiarias. Limpa, sem notas de frutas. Aparência de cor palha até dourado claro, brilhante a bem límpida, com um colarinho cremoso e persistente. O sabor é amargo e com final bem definido, seco a médio- seco. Sabor maltoso moderado a moderado baixo, bem atenuado. O amargor do lúpulo domina no sabor, continua depois da finalização e permanece no retrogosto. O sabor do lúpulo pode variar de baixo a alto, mas deve vir apenas de variedades nobres alemãs. O corpo médio-leve e carbonatação de média a alta.

  • Baden Baden Cristal – 600ml – 5,0% álc
  • Bamberg Pilsen – 600ml – 4,8% álc
  • Coruja Viva – 1.000ml – 4,0% álc
  • Mistura Clássica Pilsen – 600ml – 4,2% álc
  • Opa Bier Pilsen – 600ml –4,6% álc
  • Colorado Cauim – 600ml – 4,5% álc – Pilsen c/ Aipim
  • Bierland Pilsen  – 600ml – 4,8%
  • Coruja Extra Viva – 1.000ml – 6,5% álc  – Mais encorpada e saborosa com fremento vivo. – Imperial Pilsner

 

Weizenbier / Cerveja de Trigo Alemã

Esse estilo é feito com malte de cevada e de trigo (trigo e cevada processada). O aroma é fenólico (normalmente cravo) e notas frutadas de banana. Aroma de trigo de leve a moderado (que pode ser percebido como pão ou cereais). Tem coloração de marrom claro a marrom mogno, com turbidez. Colarinho quase branco, muito grosso, consistente e persistente. No sabor temos notas de banana e cravo. Um suave sabor do trigo, semelhante a pão ou cereais, é complementar, assim como um caráter rico de caramelo dos maltes Viena e/ou Munique. O amargor do lúpulo de muito baixo a baixo. Ácidas e efervescentes.

  • Bierland Weizen – 600ml – 4,8 % álc
  • Colorado Appia – 600ml – 5,5% álc  – c/ Mel
  • Coruja Alba – 600ml – 5,5 % álc
  • Bamberg Weizen – 600ml – 5,0 % álc
  • Opa Bier Weizen – 600ml – 4,6% álc
  • Noi Bianca – 600ml – 4,9% álc
  • Bodebrown Hop Weiss – 500ml – 5,0 % álc – mais lupulada que Weiss tradicional.

 

IPA E Double/ Imperial IPA

Levadas para sobreviver às longas viagens entre a Inglaterra e a Índia, as India Pale Ale têm um forte componente de lúpulo, essencial para conservar a cerveja durante o máximo de tempo que se conseguisse. Curiosamente, os exemplares americanos conseguem ter um sabor e aroma ainda mais pronunciados de lúpulo, fruto do gosto dos consumidores daquele país. A cor das cervejas deste estilo varia entre o amarelo dourado e o acobreado. Diferenciam-se das English Pale Ale e das Bitters por terem um sabor final com mais lúpulo e menos caramelo.

Nas Double IPA`S / Imperial Ipa, é adicionado ainda mais lúpulo.

 

  • Bodebrown Cacau IPA – 300ml – 6,1% álc c/ Cacau
  • Bodebrown Perigosa Imperial IPA – 300ml – 9,2% álc  – Double Ipa
  • Colorado Vixnu – 600ml – 9,5% álc – Double Ipa
  • Duas Cabeças Funk Ipa  – 500ml – 4,7% álc
  • Dotmund White IPA – 600ml – 4,5% álc
  • Invicta 1000 IBUs – 500ml – 8,0% álc – Double Ipa
  • Invicta Imperial India Pale Ale – 500ml – 8,0% álc – Double Ipa
  • Invicta 6 O Clock  – 500ml – 5,8% álc
  • Maracujipa – 500ml – 7,5% álc
  • Noi Amara – 600ml – 10,5% álc – Double Ipa
  • Seasons Holy Cow – 500ml– 7,5% álc
  • Season Green Cow – 500ml– 6,2% álc
  • Way American IPA – 310ml – 6,5%
  • Colorado Indica – 600ml – 7,0% álc c/ Rapadura
  • Bodebrown Perigosa Imperial IPA – 300ml – 9,2% álc – Double Ipa
  • Bodebrown De Bora Poderosa IPA – 500ml – 6,7% álc
  • Bodebrown  Black Rye Ipa – 300ml – 7,0% –  Black Ipa – com maltes mais torrados.
  • Invicta India Black Ale – 500ml – 7,5% álc  –  Black Ipa – com maltes mais torrados.

 

Porter

Com aroma de malte com leve torrado podem chegar ao chocolate. Podem também apresentar notas de caramelo, cereais, pão, nozes, toffee e/ou adocicado. Tem coloração marrom claro a marrom escuro. Boa translucidez, embora possa se aproximar do opaco. Colarinho de quase branco a bege claro com formação moderada e retenção de boa a razoável. O sabor de malte inclui um tostado de suave a moderado (lembrando chocolate) e comumente caráter significativo de caramelo, nozes e/ou toffee. Pode apresentar sabores secundários como café, alcaçuz, biscoitos ou torrada. Amargor de lúpulo de médio-baixo a médio, variando em equilíbrio de levemente maltoso a levemente amargo. Normalmente razoavelmente atenuado, embora versões mais doces existam. Tem corpo de médio-baixo a médio. Carbonatação de moderadamente baixa a moderadamente alta.

  • Bodebrown Robust Porter – 500ml –  5,9% álc
  • Colorado Demoiselle – 600ml – 6,0% álc  – c/ Café
  • Opa Bier Porter – 600ml – 4,5% álc (Style: Porter)
  • Way Porter Avela – 310ml – 5,6% álc

 

Helles

O aroma predominantemente doce e limpo de cereais vindo do malte Pilsen. Aparência vai de amarelo médio até ouro claro, límpida, e com um colarinho branco e cremoso. O sabor é levemente doce e maltoso. Os sabores de cereais e do malte Pilsen predominam, com amargor baixo a médio-baixo que dá suporte à presença do malte. Sabor de especiarias vindo de lúpulos nobres pode variar de baixo a moderadamente baixo. Um estilo leve, saboroso e refrescante.

  • Bamberg Helles– 600ml – 5,0% álc

 

Premium Lager

Um estilo que fica entre a Pale Lager e Pilsner.  Tem uma profunda cor de ouro, e influência distinta de malte e lúpulo. São livres de adjuntos como milho e arroz e tem uma carbonatação mais suave. O amargor é mais baixo, e as notas são maltadas. Um estilo leve, refrescante com sabor linear.

  • Coruja Otus – 600ml – 4,5 % álc
  • Dama American Lager – 600ml – 5,5% álc

 

Imperial Stout

Também conhecidas por Russian Imperial Stout, estas cervejas são consideradas unanimemente como as rainhas das Stout. A origem do nome remonta à época em que as cervejeiras inglesas elaboravam produtos de forte carácter, com intenso sabor de malte torrado e lúpulo, destinadas aos países bálticos e à Rússia, onde eram muito apreciadas pela Corte Imperial. A história conta que sempre que o czar russo visitava Londres, pedia cervejas deste estilo, solicitando também que fossem enviados alguns barris para a corte russa. Para suportar as viagens, essas bebidas possuíam igualmente um elevado teor de álcool, com percentagens que variam – entre os 8% e os 12% ABV. Como características apresentam carbonatação média, forte sabor a café, cacau ou chocolate e a cereais torrados, cor muito escura e grande complexidade.

  • Colorado Ithaca – 600ml – 10,5% álc
  • Wäls Petroleum – 375ml –12,0% álc

 

Smoked Beer / Cerveja Defumada – UM ESTILO QUE REMETE AS CERVEJAS COM MAIS DE 2000 ANOS.

O aroma é uma mistura de fumaça e de malte, podem aparecer notas de bacon, gorgonzola, amadeirado. O caráter de malte pode ser baixo a moderada, o aroma de lúpulo é bem pequeno. A aparência é clara, com cremoso colarinho âmbar. No sabor temos uma mistura de fumo e de malte em equilíbrio e intensidade, mas sempre complementar variando. O começo do gole temos o dulçor do malte, mas no sabor final vem a fumaça. Tem baixo amargor e a notas de queijo, bacon e madeira queimada podem aparecer.

  • Bamberg Rauchbier– 600ml – 4,8% álc

 

Tripel

Outra clássica receita das abadias belgas. Casamento entre sabores condimentados, frutados e alcoólicos suportado por uma suave característica maltosa. Fenóis com características apimentadas são baixos a moderados. Extremamente carbonatada. Corpo de leve a médio. Apresenta notável calor proporcionado pelo álcool. Uma ale belga dourada, complexa, efervescente e intensa.

  • Bodebrown Tripel Montfort – 330ml – 10,0% álc
  • Wäls Trippel – 375ml – 9,0% álc

 

Strong Dark Ale

Complexidade é a palavra que define esse estilo. Muito densas, escuras, aromáticas, saborosas e bem maltadas (cevada processada). Com notas de frutas secas, chocolate e um pouco de café. Bem alcoólicas de amargor mediano ao alto. Para quem gosta de fortes emoções!   A maioria das cervejas deste estilo é premiada e /ou tem Ratebeer alto.

  • Dama Reserva – 500ml – 10,5% álc
  • Wäls Quadruppel – 375ml – 11,0% álc

 

Dubbel

Receita nascida nas abadias belgas. Com maltes (cevada processada) mais escuros, corpo médio, de aroma complexo com dulçor rico de malte. Notas leves de chocolate, caramelo, banana e/ou tostado. No sabor temos notas carameladas e de frutas vermelhas e secas, com baixo amargor. São escuras, mas refrescantes ao mesmo tempo.

  • Wäls Dubbel – 375ml – 7,0% álc

 

Weizenbock

O aroma tem maltosidade semelhante a pão, combinados com aroma intenso de frutas escuras (ameixa, ameixa-seca, uva-passa ou uva). Fenólicos de moderado a forte (mais comumente baunilha e/ou cravo). Nenhum aroma de lúpulo. Amargor, variando de médio a médio-baixo, permite um dulçor inicial do malte (por vezes com toque de caramelo) a ser degustado antes que o caráter de levedura e centeio tome conta. Caráter de baixo a moderado de levedura para Weizen (banana, cravo e por vezes cítrico), embora esse equilíbrio possa variar. Final médio-seco, similar a cereais, com retrogosto acidificado e suavemente amargo (proveniente do centeio). Sabor de baixo a moderado de lúpulos nobres, podendo persistir no retrogosto. Corpo de médio a médio-alto. Carbonatação alta.

  • Coruja Alba – 600ml – 6,8% álc

 

Hefeweizen

Pode variar a cor de pálido / claro a castanho escuro. Cerveja com trigo e cevada maltada é caracterizada pela sua aparência turva e notas de banana e sabor residual, por vezes, baunilha e cravo. O fermento não é filtrado. O sabor de lúpulo varia de muito baixo a ausente e o amargor do lúpulo de muito baixo a baixo. Caráter ácido e cítrico proveniente da levedura e a intensa carbonatação são às vezes presentes, mas tipicamente “ocultos”.

  • Invicta Weiss – 500ml – 4,5%

 

Pale Lager

Um estilo leve, com dulçor vindo malte, pouco amargor e média carbonatação. O sabor é linear e a densidade é baixa.

  • Mistura Clássica Premium – 600ml – 4,5% álcEnglish Strong Ale

 

English Strong Ale

Maltado, com notas frutadas complexas. Algumas notas de “ferrugem” são aceitáveis, semelhante aos encontrados no vinho do Porto ou Xerez. A cor vai de âmbar médio a vermelho-âmbar escuro. Bem maltada e geralmente doce, com o amargor menos evidente devido a idade mais longa do estilo. O teor alcoólico aparece, mas não atrapalha os outros sabores. De teor alcoólico significativo, embora geralmente não tão forte ou rico como barleywine. Normalmente inclinado em direção a um equilíbrio mais doce, mais maltado. Muito bom para o inverno.

  • Mistura Clássica Red Ale – 600ml – 6,0% álc

 

Doppelbock

Estilo marcado pela forte presença de malte (cevada processada), o estilo ficou conhecido como pão líquido. As cores podem varias de claras (são mais secas) a escuras. O amargor vai de baixo para médio.  Corpo de médio-alto a alto. Carbonatação de moderada a moderadamente baixa. Muito macia sem aspereza ou adstringência. Uma variação do estilo “Bock Lager”, mais robusta e rica.

  • Way Amburana Lager – 310ml – 8,4%

 

Altbier

De cor de cobre escuro. É feita em uma temperatura moderada usando levedura (Ale ) alta fermentação que traz um sabor com notas frutadas, mas é maturada em temperatura mais baixa, o que lhe confere um sabor mais limpo e mais nítido, mais parecido com estilos de cerveja Lager do que é a norma para cervejas de alta fermentação, como a British Pale Ale. Tem amargor e dulçor do malte bem equilibrado. Com colarinho branco e cremoso.

  • Bamberg ALT – 600ml – 4,8% álc

 

Heller Bock

Estilo marcado pelo sabor do malte (cevada processada), trazendo a tradição cervejeira alemã com pouco caráter de lúpulo – nem amargo nem aromático. A cor é dourada a castanho claro ou amarelo. Tem colarinho branco, cremoso de boa formação. Tem corpo leve.

  • Coruja Strix – 600ml – 6,5 % álc

 

American Pale Ale

São de cor clara, variando de ouro para uma cor de cobre claro. Este estilo é definido pelos lúpulos americanos utilizados, que têm alto amargor e aroma cítrico com notas de maracujá. O corpo é médio e sabor traz notas de maracujá, floral e um pouco de caramelo.

  • Opa Bier Pale Ale – 600ml – 4,8% álc
  • Way American Pale Ale – 310ml – 5,2% álc
  • Way Double American Pale Ale – 310ml – 8,8% – mais forte, amarga, maltada do que uma American Pale Ale
  • Bierland Pale Ale – 600ml – 4,8% álc

 

Golden Ale

De cor dourada a avermelhada, muito aromáticas, de corpo firme, cremoso, de paladar expressivo. No aroma e sabor encontramos notas de caramelo, laranja, malte, floral e lúpulo. O amargor é equilibrado com o dulçor do malte, bem efervescentes, com colarinho denso e cremoso.

  • Noi Avena – 600ml – 5,2% álc
  • Three Monkeys  – 355ml – 4,5% álc
  • Baden Baden Golden Ale – 600ml – 4,5% álc

 

Sour/Wild Ale

Aroma com caráter acentuadamente azedo e ácido é dominante. A aparência é palha e um pouco nebulosa. Denso colarinho branco com baixa retenção. Sempre efervescente. O sabor tem acidez láctica com notas de trigo. O amargor do lúpulo é baixíssimo. Um frutado maçã cítrico-limão pode ser detectado. Final seco. Equilíbrio dominado por acidez, mas algum sabor de malte está presente. O corpo é leve com alta carbonatação. Nenhuma sensação de álcool.

  • Way Sour Me Not Acerola  – 310ml – 4,0%

 

Mild Ale

Ligeiramente maltada e com pouco sabor e aroma a lúpulo, de cor castanho-escura  e possui pouco gás bem como pouca espuma.

  • Bodebrown Cara Preta – 500ml – 3,5% álc

 

Irish Red Ale

São as clássicas Ales vermelhas da Irlanda, são suaves, equilibradas e leves.  O primeiro sabor percebido é adocicado, seguido por um típico maltado com final de cereais tostados, o que lhe dá um carácter seco.  A sua cor avermelhada é obtida através da junção de malte de cevada, sendo que por vezes se utiliza milho, arroz ou mesmo açucar para suavizar o produto final. Carbonatação mediana.

  • Noi Rossa – 600ml – 5,8% álc (Style: Irish Red Ale)

 

Double Red

Encorpadas e aveludadas, com elevado e persistente amargor, equilibrado por um agradável sabor adocicado residual. O aroma reúne características tostadas e carameladas, além da intensa presença de lúpulo herbal.

  • Baden Baden Red Ale – 600ml – 9,2% álc

 

Vienna Lager

Um estilo de baixa fermentação (Lager), originário da Áustria. Apresentando coloração avermelhada e brilhante, com espuma baixa e persistente, seu aroma maltado é levemente tostado e adocicado, surpreendendo pelo toque floral e cítrico de lúpulo proveniente do dry hopping.  Além do corpo médio e boa carbonatação, seu sabor é marcado pela complexidade do malte e amargor persistente.

  • Bierland Vienna – 600ml – 5,4% álc

 

Fruit Beer

Cervejas a base de trigo enriquecidas com 25% de suco de fruta. São muito aromáticas, saborosas e refrescantes, com baixo teor alcoólico. Ótimo equilíbrio entre o dulçor e a acidez, são pouco amargas. Geralmente são usadas frutas ácidas neste estilo.

  • Bodebrown cerveja do Amor– 500ml –  5,0% álc

 

Strong Scotch Ale

A expressão “wee heavy” é usada para traduzir a impressão que esta cerveja produz no degustador. O estilo escocês de mais alto teor alcoólico, altamente maltada, com notas de caramelo, clara e pouco amarga, apresenta carbonatação moderada e uma grande variação de cores, entre âmbar claro e marrom escuro. A carbonatação é evidente, embora produza uma espuma nem sempre persistente. O caráter maltado, geralmente doce, a torna ideal para acompanhar sobremesas.

  • Bodebrown Cacau Wee – 300ml –  7,2% álc
  • Bodebrown Wee Heavy – 500ml – 8,0% álc

 

Dry Stout / Stout Seca

É um dos sub-estilo mais comuns de Stout. São leves e menos complexas do que outros gêneros de Stout. Aromas proeminentes de café, cevada tostada e malte torrado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias.  De cor preto a marrom. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso e persistente.  O sabor é moderadamente tostado, sabor nítido dos cereais, com acidez moderada e amargor de lúpulo médio. Final seco proveniente dos cereais tostados lembrando café. Pode apresentar um caráter de chocolate meio-amargo ou doce-amargo no paladar que persiste até o final.

  • Mistura Clássica Stout – 600ml – 7,0% álc
  • Baden Baden Stout – 600ml – 7,5% álc

Endereço:

Ipanema
Rua Barão da Torre, 183 - Ipanema
Rio de Janeiro – RJ

Funcionamento:

de segunda a quarta: de 17:00 às 01:00h,
quinta: de 17:00 às 02:00h,
sexta e sábado: 17:00 às 03:00
e domingo de 16:00 às 00:00h.

Compre online com preços especiais

www.deliriumstore.com.br

#DELIRIUMCAFERJ

 

Delirium Café Rio de Janeiro © 2015 All Rights Reserved. Seu Site na Internet